Spezia: prosegue il lavoro per gli aquilotti

Spezia: prosegue il lavoro per gli aquilottiTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
martedì 18 settembre 2018, 19:30Spezia
di Christian Pravatà

Dopo la ripresa degli allenamenti di ieri, lo Spezia è tornato già questa mattina ad allenarsi a Follo in vista della sfida valida per il quarto turno di campionato in programma sabato 22 settembre, alle ore 15:00, sul terreno del 'Picco'. Nella prima seduta giornaliera, sotto un caldo sole tutt'altro che rassegnato all'imminente arrivo dell'autunno, il gruppo aquilotto ha diviso la seduta tra lavoro in palestra (core stability, reattività e potenziamento muscolare) e campo (esercitazioni tecniche dedicate per reparto: da una parte situazioni di gioco attacco - contro difesa, dall'altra sfida su spazi ridotti e chiusura con lavoro specifico sulle conclusioni a rete). Aggregato il portiere Francesco Mazzini; per Gregorio Morachioli aumento di intensità nella tabella personalizzata con inserimento di lavoro con la palla. Piscina, palestra e fisioterapia per Martin Erlic e Giuseppe Mastinu. Domeni è in programma un allenamento a partire dalle ore 15:00 sempre presso il centro sportivo 'Comunale' di Follo.