Varese, è finale plyoff

lunedì 31 maggio 2010, 12:30Rassegna stampa
di Francesco Rossi
fonte varesecalcio

Giornata da incorniciare per i tifosi biancorossi. Il Varese è in finale e si giocherà la promozione in serie B. La squadra di Beppe Sannino, davanti ad uno stadio mai così pieno, ha vinto 2-1 contro il Benevento, che nella gara di andata non era andato oltre il 2-2. Per il Varese reti di Ebagua, al 17' del primo tempo su rigore per atterramento di Carrozza, e di Corti, al 4' del secondo tempo, bravo a ribattere in rete il tiro di un'eccellente Carrozza, per i campani rete di Germinale al 40' della ripresa. Ma inutile. Ora tutti a Cremona, domenica prossima 6 giugno, e poi sette giorni dopo bolgia biancorossa a Masnago per la sfida di ritorno: 13 giugno 2010, una data per entrare nella storia.