Gubbio (4-3-3): Lamanna; Anania, Marconi, Briganti, Bruscagin (31' st Antonini); Sandreani, Boisfer, Rivaldo; Casoli (28' st Gaggiotti), Marotta, Gomez (33' st Taddei). A disp.: Marinelli, Chiappetta, Bertinelli, Duranti. All.Torrente

San Marino (4-4-1-1): Scotti; Gilardi, Tafani, Aquino, Pennucci; Sorbera (12' st Massaro), Cazzamalli, Testa (14' st Gasparello), Poletti (36' st Matarazzo); Grassi; Cesca. A disp. Bicchiarelli, Ligi, Amantini, Di Benedetto. All. Mendo

Marcatori: 11' pt Rivaldo, 8' st Gomez

Note: 41' st Lamanna para un rigore a Grassi

Spettatori 3.000 c.a

Espulsi:

Ammoniti: 20' pt Cesca, 24' pt Sandreani, 26' pt Tafani, 21' st Massaro per gioco scorretto.

Angoli 8-1 per il San Marino. Recupero: pt 0' st 5'.

Finale di andata play-off Lega pro Seconda Divisione, Girone B, il Gubbio gioca in casa al “Pietro Barbetti”, cielo sereno, temperatura estiva.

Primo tempo:

Gara che parte in maniera vibrante con le squadre che si affrontano a viso aperto. Primi minuti di studio, primo tiro al 9' è Grassi che dal limite fa partire un sinistro, blocca Lamanna. Risponde il Gubbio che passa in vantaggio all' 11' con Rivaldo che calcia una punizione dal limite, raccoglie la respinta della barriera e scaglia un destro al volo sull'angolino basso alla sinistra di Scotto. Il San Marino cerca la replica immediata al 12' con Cazzamalli che ci prova di testa in tuffo, para a terra Lamanna. Al 16' botta e risposta tra Cesca e Marotta, prima l'attaccante San Marino fa partire un tiro su punizione dal limite, respinge Lamanna di pugno, sulla ripartenza Marotta tira appena dentro l'area, blocca Scotti. Il San Marino tenta di recuperare lo svantaggio, al 19' avanza sulla sinistra Poletti che prova ad incrociare di sinistro, la palla sbatte sul palo cpperto da Lamanna che si era proteso in tuffo e forse devia la sfera. Al 21' Marotta lanciato sulla destra da Rivaldo, prova il diagonale ad incrociare, la sfera attraversa tutto lo specchio con Gomez leggermente in ritardo. Continuo altalenarsi di occasioni, titani che provano la conclusione con Grassi su punizione, blocca ancora in presa Lamanna. Al 35' angolo per il San Marino con Tafani che colpisce di testa, respinge Marotta appostato in area.

Al 40' Pennucci si libera dal limite e lascia partire un rasoterra che Lamanna manda in angolo.

Secondo tempo:

Ripresa che inizia con i ventidue scesi in campo dall'inizio. Al 1' tentativo da fuori di Poletti che termina alto. Risponde Rivaldo al 4' con una conclusione al volo su corta respinta della difesa, ma non trova lo specchio della porta difesa da Scotti. Subito dopo è Marotta a chiamare in causa il portiere dei titani che blocca. Ancora Gubbio al 6' con Anania lanciato a rete, l'esterno vine fermato dal portiere in uscita bassa. Gubbio che continua il buon momento e raddoppia, Casoli serve dentro Gomez che da sinistra entra in area e scarica un bolide sotto la traversa e porta i “lupi” sul 2 a 0.

Il Gubbio in ripartenza è sempre pericoloso e al 14' Casoli si fa tutto il campo entra in area e converge a sinistra, ma il diagonale non trova lo specchio di poco. Al 19' è il neo entrato Massaro che tenta la fortuna con un tiro dai venticinque metri, ma non centra la porta difesa da Lamanna. Al 27' Cesca si gira in area e tira, blocca in presa sicura Lamanna. Al 28' Gilardi prova sempre dal limite, Lamanna si protende in tuffo e devia, la sfera tocca il palo e termina in angolo. Al 34' Grassi calcia dal limite di sinistro, para a terra Lamanna. Il San Marino lancia palla in area, dove Cesca a contatto con Marconi, si procura con mestiere un rigore che calcia Grassi, ma il portiere Lamanna con un tuffo alla sua sinistra respinge, salvando la porta rossoblù. Finisce con la vittoria dei rossoblù di Vincenzo Torrente che superano il San Marino 2 a 0.