Perugia, gol a grappoli con la Rappresentativa della Valdichiana: 10-0

Perugia, gol a grappoli con la Rappresentativa della Valdichiana: 10-0TuttoB.com
Iemmello
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
giovedì 25 luglio 2019, 11:24Perugia

Grandinata di gol, ieri, nella seconda uscita stagionale del Perugia. Il Grifo ha travolto 10-0 i dilettanti della Valdichiana. Apre le marcature Buonaiuto con un colpo di tacco di pregevolissima fattura. Di Chiara firma il raddoppio, il tris è opera di Kouan, mentre Manconi cala il poker. Si va all'intervallo sul punteggio di 4-0 per il Perugia. Nella ripresa gli uomini di Oddo si scatenano e imperversano con Ranocchia, Bianchimano su calcio di rigore, Iemmello (3) e Fernandes.