Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

QS: "Lo Spezia cala il jolly nel finale. Hristov firma la vittoria ad Ascoli"

QS: "Lo Spezia cala il jolly nel finale. Hristov firma la vittoria ad Ascoli"TuttoB.com
Hristov
© foto di Image Sport
domenica 10 dicembre 2023, 08:59Spezia

"Lo Spezia cala il jolly nel finale. Hristov firma la vittoria ad Ascoli. Decisivo il suo colpo di testa all’89’. Rimontato l’1-0 di Verde su rigore", titola il Quotidiano Sportivo.

Bellusci aveva pareggiato a inizio ripresa per i marchigiani con la complicità della difesa aquilotta.

All’ultimo tuffo, l’unica cosa che contava in un momento così difficile. Lo Spezia conquista una vittoria fondamentale che lo rilancia nella corsa alla salvezza e lo fa proprio ad Ascoli, campo tradizionalmente ferale. Tre punti alla fine di una battaglia tiratissima, dove si è visto ben poco fioretto, ma sciabolate come se non ci fosse un domani. D’Angelo in poche settimane ha cambiato completamente l’andazzo della squadra, tagliando senza complimenti chi per un motivo o per l’altro in questo campionato non ci può proprio stare. Rispetto a sette giorni prima un adattamento tattico importante, il passaggio al 4-3-1-2, con Cassata a fare legna a centrocampo accanto a Salvatore Esposito e Bandinelli, con Kouda e Verde a sostegno di Pio Esposito, autore di una partita di grande sacrificio per i compagni, mostrando una maturità tattica strabiliante per un ragazzo della sua età [...].