La Nazione: "Modena-Perugia 1-1: pareggio deludente per la squadra di Castori"

La Nazione: "Modena-Perugia 1-1: pareggio deludente per la squadra di Castori"TuttoB.com
Castori
© foto di claudia.marrone
domenica 13 novembre 2022, 11:19Perugia

"Modena-Perugia 1-1, pareggio deludente per la squadra di Castori", scrive La Nazione.

La partita finisce in parità. Il Perugia resta in fondo alla classifica.

Dalla sfida salvezza del "Braglia" esce un pari che non serve a nessuno. Il Perugia resta in fondo alla classifica, illuso dal vantaggio di Di Carmine, il

Modena (2 punti in 4 gare) viene risucchiato dopo un mese di nuovo in zona playout e dagli spalti piovono i primi fischi per la banda Tesser. Succede tutto nei 7' finali del primo tempo: al 37' Bartolomei pesca in profondità Di Carmine, tenuto in gioco da Azzi, che in uscita infila Gagno. Prima del fischio di metà gara gran lavoro di Diaw, palla a rimorchio per il mancino chirurgico di Tremolada. Nella ripresa succede poco, solo Kouan e Armellino ci provano senza frutti e alla fine il pari è tanto giusto quanto inutile per entrambe [...].