Coppa Italia, Frosinone-Padova 1-3: ciociari subito eliminati

Coppa Italia, Frosinone-Padova 1-3: ciociari subito eliminati TuttoB.com
Nesta
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
mercoledì 30 settembre 2020, 17:25Frosinone

Secondo flop consecutivo per il Frosinone. Dopo il ko all'esordio in campionato per mano dell'Empoli, i ciociari cadono ancora, questa volta in Coppa Italia, al cospetto del Padova (Serie C), corsaro 1-3 allo 'Stirpe'. La sconfitta costa ai canarini l'immediata estromissione dalla Coppa Italia. Illusorio vantaggio dei padroni di casa al 20' con Tabanelli, lesto a ribadire in rete una corta respinta di Vannucchi. Pareggio patavino un minuto dopo con Della Latta. I veneti completano la rimonta con Soleri, su assist di Ronaldo, alla mezz'ora e arrotondano con un destro di Della Latta, autore dunque di una doppietta, allo scadere della prima frazione di gioco. Frosinone subito fuori, il Padova accede al terzo turno dove incontrerà la Fiorentina.