Playoff, Bari-Sudtirol 0-0 (pt): galletti in dieciTuttoB.com
© foto di claudia.marrone
venerdì 2 giugno 2023, 21:25Primo piano
di Marco Lombardi

Playoff, Bari-Sudtirol 0-0 (pt): galletti in dieci

E' terminato 0-0 il primo tempo di Bari-Sudtirol, semifinale di ritorno dei playoff di Serie B. Primi 30' contratti e privi di emozioni (i galletti ci provano, ma gli altoatesini coprono bene il campo e chiudono ogni varco), poi la gara si accende. Colossale occasione da gol per i pugliesi al 34': sugli sviluppi di una combinazione Ricci-Esposito, palla per Cheddira che, nel cuore dell'area, si gira e calcia a lato di un soffio. In pieno recupero ancora Bari pericoloso: cross di Dorval e incornata in avvitamento di Cheddira, provvidenziale una deviazione di Vinetot che sventa la minaccia. Poi è Vicari, sempre di testa, a impegnare Poluzzi, che si rifugia in corner. Un giro di lancette e Ricci commette fallo da ultimo uomo ai danni di Curto lanciato a rete: cartellino rosso e Bari ridotto in dieci. Gara tutta in salita, ora, per i galletti, che dovranno affrontare la ripresa in inferiorità numerica.