SudTirol, Bisoli: “Contento di questo pareggio”

SudTirol, Bisoli: “Contento di questo pareggio”TuttoB.com
sabato 5 novembre 2022, 19:00Sudtirol
di Redazione Milano
fonte Trivenetogoal

"Penso sia normale soffrire con il Cagliari. La nostra pecca è stata quella di accontentarsi del risultato di 1-0 nel primo tempo. Avremmo dovuto ricercare il 2-0. Nel secondo tempo abbiamo sofferto perché loro hanno preso potere della partita. Il rigore poteva ammazzarci ma così non è stato. Abbiamo avuto più di un’occasione per pareggiare. Ho dei ragazzi che non cambierei con nessuno. Chi è entrato oggi ha dimostrato che poteva essere anche titolare. A Bari starò in tribuna tanto i miei ragazzi sanno cosa fare. Curto non riusciva più a piegare la gamba per quello l’ho dovuto togliere alla fine del primo tempo. La mia squadra non molla mai. Sono felice per questo pareggio” queste le parole di Bisoli al termine della gara pareggiata contro il Cagliari.