Corriere dell'Alto Adige - Sudtirol sconfitto a La Spezia. Si ferma la striscia positivaTuttoB.com
Valente
© foto di luca.bargellini
domenica 10 marzo 2024, 10:15Sudtirol

"Sudtirol sconfitto a La Spezia. Si ferma la striscia positiva", titola il Corriere dell'Alto Adige.

I liguri s'impongono 2-1.

Due errori difensivi condannano il Sudtirol alla sconfitta contro lo Spezia, interrompendo così la striscia positiva che durava da 4 gare. Il 2-1 finale per i padroni di casa è un risultato che tutto sommato ci sta per quanto visto nell'arco della gara, in cui i biancorossi hanno tenuto bene il campo a tratti anche se sono mancati, nel secondo tempo, in fase offensiva.

Valente: "Non siamo tornati bene in campo dopo l'intervallo a abbiamo sofferto le loro iniziative. Poi la spinta è ripresa ma ci è mancata precisione nei cross e negli spazi in area".