Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Corriere dell'Alto Adige: "Sudtirol, pareggio che brucia. Il Brescia rimonta in dieci"TuttoB.com
Bisoli
© foto di claudia.marrone
mercoledì 29 novembre 2023, 09:00Sudtirol
di Marco Lombardi

"Sudtirol, pareggio che brucia. Il Brescia rimonta in dieci", titola il Corriere dell'Alto Adige.

Delusione e primi fischi per il Sudtirol, che non riesce ad andare oltre il pareggio nel recupero della terza giornata contro il Brescia. La partita si era incanalata sui giusti binari per i padroni di casa, in vantaggio con capitan Tait dopo appena 7 minuti, e in superiorità numerica per il rosso a Olzer a fine primo tempo. Nella ripresa però i biancorossi hanno tirato i remi in barca e hanno pagato dazio a una decina di minuti dal termine quando Borrelli ha firmato l'1-1.