Alto Adige: "A Bari il Sudtirol si illude di vincere, ma è 2-2"

Alto Adige: "A Bari il Sudtirol si illude di vincere, ma è 2-2"TuttoB.com
Bisoli
© foto di claudia.marrone
domenica 13 novembre 2022, 09:40Sudtirol

"A Bari il Sudtirol si illude di vincere, ma è 2-2", titola in taglio centrale Alto Adige oggi in edicola.

SFIORATO IL COLPACCIO - Un tempo a testa e Bari e Sudtirol pareggiano 2-2 al San Nicola. Micidiale uno-due degli ospiti nel primo tempo. Tait insacca di testa su cross di Belardinelli ma per esultare deve attendere l'ok del Var. Raddoppio in fotocopia di Odogwu con un'altra inzuccata, ma Di Cesare, ancora di testa, tiene in partita i suoi. Nel secondo tempo è tutto un altro Bari: dopo l'ingresso di Botta, Scheidler scuote la traversa ma il pareggio arriva ugualmente con Salcedo. E ora la sosta per le nazionali.