Spal, il Pres. Mattioli: "Tre punti indispensabili. La squadra ha voluto fortemente questa vittoria"TuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
domenica 2 ottobre 2016, 10:30Spal
fonte lospallino.com

Walter Mattioli, Presidente della Spal, ha commentato così il prezioso successo degli estensi sulla Salernitana: "Eravamo partiti male ed ho subito pensato che sarebbe stata un'altra gara tribolata. Poi, dopo il pareggio, nel primo tempo abbiamo fatto benissimo. Ma i primi dieci minuti della ripresa ci sono spesso fatali ed ho temuto anche in questa occasione. Una volta trovato il 3-2 con Antenucci, abbiamo difeso il vantaggio col coltello fra i denti. Tre punti indispensabili. In difesa, però, abbiamo commesso degli errori... Sono molto contento per il ritorno al gol di Antenucci. Lo vedevamo poco sereno in allenamento, mentre, una volta sbloccatosi, ha cominciato a saltare 3/4 avversari alla volta. Ho visto lo spirito di un'ottima squadra, con la grinta ed il carattere che sono mancati in altre circostanze. Dobbiamo acquisire la consapevolezza di essere una squadra che può stare in questa categoria. Mora? Prestazione spettacolare per temperamento. Ma tutta la squadra voleva la vittoria ad ogni costo".