RdC: "L'ex Strefezza colpisce al cuore la Spal"

RdC: "L'ex Strefezza colpisce al cuore la Spal"TuttoB.com
Clotet
mercoledì 1 dicembre 2021, 08:46Spal

"L’ex Strefezza colpisce al cuore la Spal", titola il Resto del Carlino. "Con due reti fa volare il suo Lecce al Mazza, ma nel primo tempo l’arbitro Guida non vede un clamoroso mani in area su tiro di Mancosu". La dura legge dell'ex. Purtroppo non Mancosu – che resta a bocca asciutta – ma Strefezza, che con una doppietta nella ripresa condanna la Spal alla terza sconfitta casalinga consecutiva. Al Mazza finisce 3-1 per il Lecce, un risultato che penalizza eccessivamente i biancazzurri contro una delle big della categoria. Prossimo turno a Crotone, senza Colombo, che sarà squalificato.