RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Pari nel derby campano. Vincono Pisa, Citta e Venezia. Entella e Pordenone non si fanno maleTuttoB.com
sabato 9 novembre 2019, 17:00Primo piano

SERIE B, 12^ GIORNATA

Crotone-Ascoli 3-1 [6' Crociata (C), 34' Simy (C), 38' aut. Marrone (A), 87' Mazzotta (C)] - giocata ieri

Juve Stabia-Benevento 1-1 [28' Calò (J), 55' Coda (B)]

Perugia-Cittadella 0-2 [7'D'Urso (C), 45'+2 Diaw (C)]

Pisa-Spezia 3-2 [31' Marconi (P), 69'-76' Ragusa (S), 87' Aya (P), 90'+3 Benedetti (P)]

LIVE

17.05 Il LIVE della 12^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon sabato sera ed invitarvi a restare su TuttoB per le dichiarazioni dei protagonisti e la cronaca di Empoli-Pescara

16.56 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Pareggio nel derby campano tra Juve Stabia e Benevento: vespe avanti con Calò nel primo tempo, in avvio di ripresa Coda ristabilisce l'equilibrio. Partita pazza all'Arena Garibaldi. Il Pisa vince il derby contro lo Spezia in pieno recupero. Non basta agli aquilotti la doppietta di Ragusa, i nerazzurri prima acciuffano il pareggio con Aya e poi vincono con un gol di Benedetti in pieno recupero. Colpaccio del Cittadella a Perugia con le reti nel primo tempo di D'Urso e Diaw. Pareggiano Entella e Pordenone, vince di misura il Venezia sul Livorno con un gioiello su punizione di Aramu

90'+4 Resta in dieci uomini anche il Venezia per il secondo cartellino giallo rimediato da Lollo in una manciata di secondi

90'+3 Resta in dieci uomini il Pisa per la seconda ammonizione di Marconi, reo di aver commesso un fallo tattico

90'+2 Il Pisa torna in vantaggio in pieno recupero con Benedetti che gira in porta un cross sul secondo palo. Incerto, nell'occasione, Scuffet

87' Pareggia il Pisa a pochi minuti dal 90' con il colpo di testa preciso di Aya su cross da calcio d'angolo

76' Ribalta la gara lo Spezia a Pisa ancora con Ragusa. Diagonale vincente, Gori è nuovamente battuto nel giro di pochi minuti

75' Resta in dieci uomini il Pordenone per un doppio cartellino giallo rimediato da Salvatore Burrai per proteste. Ramarri in dieci al 'Comunale'

74' Entella ancora vicina al vantaggio. Secondo palo colpito nel giro di pochi minuti, questa volta il colpo di testa di De Luca colpisce il montante dopo un bell'intervento di Di Gregorio

69' Pareggia lo Spezia all'Arena Garibaldi con la conclusione di Ragusa che, complice una deviazione di Aya, si infila alle spalle di Gori

55' Nel diluvio del 'Menti' il Benevento trova il pareggio. Kragl pennella su punizione da sinistra, Coda spunta dalle retrovie e deposita alle spalle di Russo

47' Subito una grande opportunità in avvio di ripresa per il Livorno con Marras che scappa via sulla fascia destra e serve al centro Raicevic. L'attaccante non arriva per un soffio all'appuntamento con il gol

16.03 Iniziati tutti i secondi tempi

15.50 Terminati tutti i primi tempi

45'+2 Il Perugia spreca in contropiede, il Cittadella no. Nicolussi Caviglia sbaglia il passaggio decisivo in ripartenza, sul capovolgimento di fronte ripartono i granata che pilotano palla sulla sinistra con D'Urso, il cui cross trova la spaccata vincente di Diaw, che beffa Vicario

40' Altra perla, questa volta da Chiavari. L'Entella pareggia contro il Pordenone con uno splendido tiro di Schenetti dal limite dell'area. Palla sotto l'incrocio, Di Gregorio non può arrivarci

39' Giornata di gol strepitosi. Anche Aramu pesca il jolly, la sua punizione batte Zima e porta in vantaggio il Venezia sul Livorno

31' Vantaggio del Pisa sullo Spezia. Cross preciso di Masucci, Marconi prende il tempo all'avversario e di testa supera Scuffet

28' Grandissimo gol di Calò, Juve Stabia in vantaggio nel derby campano. Il calciatore delle vespe dalla lunghissima distanza calcia in porta e batte Montipò

21' Vicario tiene ancora a galla il Perugia. Due grandi interventi in pochi minuti. Nel secondo caso, ottimo riflesso sulla conclusione di Diaw da pochi passi

20' Pordenone in vantaggio al 'Comunale' con bomber Strizzolo che raccoglie un cross da sinistra di Gavazzi, e in rovesciata batte Contini. Bellissima rete dell'attaccante ex Cremonese

7' Jolly di D'Urso, Cittadella in vantaggio. Gioiello del calciatore granata che supera un avversario e, quasi scivolando, calcia in porta dal limite dell'area. Vicario ci arriva ma non riesce a togliere il pallone dalla porta

15.01 Iniziate le gare del pomeriggio

14.50 Il programma di questa dodicesima giornata proseguirà nel pomeriggio con la classica gara delle ore 18 tra Empoli e Pescara. Domani, alle ore 15, si giocheranno Trapani-Cosenza e Cremonese-Salernitana. Non è previsto il monday night, il posticipo che chiuderà il turno si giocherà domenica sera, alle ore 21, tra Frosinone e ChievoVerona

14.45 La dodicesima giornata si è aperta con il consueto anticipo del venerdì sera. Allo 'Scida' il Crotone ha ritrovato la vittoria dopo due stop consecutivi. I pitagorici, con i gol di Crociata, Simy e Mazzotta, hanno superato l'Ascoli. Trovate la cronaca della gara sul nostro sito

14.40 Come detto, saranno ben cinque le gare in programma nel pomeriggio. Tutti i riflettori saranno puntati sullo stadio 'Menti' di Castellammare dove la capolista Benevento sfida la Juve Stabia nel derby campano. Gara tutt'altro che agevole per la formazione di mister Inzaghi: le vespe, soprattutto in casa, si sono dimostrate avversario molto ostico. Il programma proseguirà con la gara tra Venezia e Livorno al 'Penzo' (in foto). Sfida interessante al 'Comunale' di Chiavari tra Entella e Pordenone. Lo Spezia sarà ospite del Pisa all'Arena Garibaldi mentre chiuderà il programma pomeridiano la gara tra Perugia e Cittadella

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della 12^ giornata del campionato di Serie B. Questo pomeriggio saranno ben cinque le gare che seguiremo