La Nazione: "Perugia, prima rosa poi nero"

La Nazione: "Perugia, prima rosa poi nero"TuttoB.com
© foto di claudia.marrone
domenica 15 gennaio 2023, 08:59Perugia

"Grifo, prima rosa poi nero"; titola La Nazione.

Con il Palermo avvio straripante. Ma l’umbro Brunori fa 3-3 all’89’.

Una punizione troppo severa. Ma anche una lezione per il futuro, perché arbitraggi stonati e sfortuna non possono essere gestiti e previsti. Il Perugia contro il Palermo conquista un punto in un rocambolesco 3-3. Sfuma così, nel peggiore dei modi, la terza vittoria di fila, con il gol dell’umbro Brunori che arriva nel finale dopo un primo tempo biancorosso da far venire il mal di testa agli avversari (chiuso sul 3-1) e una ripresa meno straripante, comunque più che decorosa. Alla squadra di Castori non bastano tre gol contro il Palermo, due nei primi 7 minuti (e un’infinità di occasioni non sfruttate o mal gestite) per venire a capo di una partita che aveva un epilogo fin troppo scontato. Il finale è amaro, anche perché la squadra di Corini realizza tre gol nelle uniche apparizioni dalle parti di Gori. Fatta eccezione per l’ultima rete, quella di Brunori, le altre due arrivano una da palla inattiva e l’altra per una sfortunata deviazione di Santoro [...].