Parma: battuto il Lecce in amichevole 1-0

Parma: battuto il Lecce in amichevole 1-0TuttoB.com
venerdì 29 luglio 2022, 22:49Parma
di Christian Pravatà

Vittoria al Tardini contro il Lecce per 1-0 nella terza amichevole ufficiale dei Crociati in questa fase pre stagionale. I Crociati nel primo tempo provano ad impensierire la porta avversaria con Mihaila in velocità e con Vazquez da posizione ravvicinata, ma in entrambi i casi Falcone nega il gol. Chichizola protagonista di un doppio intervento al minuto 33. Falcone si ripete al 39′ su gran botta di Mihaila. Sul finale di tempo, tiro a incrociare di Benedyczak fuori di poco. La ripresa si apre con il vantaggio crociato: Vazquez cerca e trova Mihaila in profondità: a tu per tu con Falcone l’esterno romeno non sbaglia. Al 62′ Chichizola chiude la porta crociata con un intervento basso su Helgason. Nel finale Tutino sfiora il raddoppio su punizione, Falcone respinge. Prossimo appuntamento il 7 agosto allo stadio Arechi per la gara di Coppa Italia contro la Salernitana.

PARMA-LECCE 1-0

Marcatori: 50′ Mihaila