Il Secolo XIX: "Ora il Grifone vola"

Il Secolo XIX: "Ora il Grifone vola"TuttoB.com
domenica 2 ottobre 2022, 08:57Genoa

"Ora il Grifone vola", titola Il Secolo XIX in edicola oggi.

Il Genoa domina e vince (2-0) a Ferrara contro la Spal. Gol di Coda e Gudmundsson. La vetta a un passo.

Seconda vittoria consecutiva, senza subire gol, per il Genoa che alla ripresa dopo la sosta sconfigge la Spal in trasferta grazie alle reti di Massimo Coda, nel primo tempo, e Albert Gudmundsson, nella ripresa. Per il Genoa si tratta della terza vittoria lontano dal Ferraris che permette al Grifone di avvicinarsi alla vetta. La squadra di Blessin infatti è ora a quota 14 ad una sola lunghezza dal trio di testa composto da Reggina, Bari e Brescia.