GdS: "C'è Bajic al 92': colpo Ascoli a Pescara con l'ex Sottil"

GdS: "C'è Bajic al 92': colpo Ascoli a Pescara con l'ex Sottil"TuttoB.com
Sottil
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
mercoledì 17 marzo 2021, 09:50Flash news

"C’è Bajic al 92’. È colpo Ascoli con l'ex Sottil, Pescara steso", titola la rosea in edicola oggi.

"La vendetta perfetta di Sottil. L’Ascoli passa a tempo scaduto con Bajic e riprende la corsa verso la salvezza. Il Pescara, rimasto in dieci dopo 36’ per i due gialli a Scognamiglio, crolla al 92’, resta penultimo e ha un piede e mezzo in C. Sembrava un pareggio scritto con due botta e risposta. A fine primo tempo l’Ascoli passa con Bidaoui che si beve tre giocatori in area e fulmina Fiorillo. Risposta immediata: Odgaard calcia dal limite, Quaranta sporca il tiro e involontariamente fa un assist a Dessena che supera Leali. Gol pesantissimo dedicato al figlio, prima del bis in avvio di ripresa: tacco di Ceter per l’ex Brescia che tocca nell’angolino. La partita è un flipper e dopo 7’: l’Ascoli dopo 4’ c’è il pareggio: cross di Saric, tra le statuine di casa sbuca Dionisi che incorna il 2-2. Sottil lancia Parigini e passa al 4-2-3-1, poi mette Bajic che firma il 2-3...".