Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

GdS: "Mazzocchi salva il Cosenza al 99'"

GdS: "Mazzocchi salva il Cosenza al 99'"TuttoB.com
Mazzocchi
© foto di Image Sport
domenica 17 settembre 2023, 10:07Cosenza

"Mazzocchi salva il Cosenza al 99'", titola la Gazzetta del Sud.

I rossoblù evitano la beffa con il Sudtirol. Venturi segna... alla Ibra, poi l'1-2 degli ospiti spaventa il 'Marulla'.

Il Cosenza evita la beffa al 9' di recupero. Un colpo di testa di Mazzocchi su assist del baby Cimino salva i rossoblù dalla terza sconfitta consecutiva. In avvio il colpo alla Ibra di Venturi (girata al volo spalle alla porta che ha beffato Poluzzi nel primo tempo) rompe il ghiaccio. Nella ripresa il Sudtirol dell'ex Pierpaolo Bisoli ne ha di più  fisicamente e con due gol non troppo diversi tra loro ribalta la gara. Prima Casiraghi (gran break sulla destra di Ciervo) e poi Odogwu (assist di Davì) fanno 1-2. In pieno recupero l'esplosione del 'Marulla' con il 2-2 firmato da Mazzocchi. I rossoblù interrompono la miniserie negativa, venerdì prossimo trasferta a Palermo.