La Provincia - Goleada Como in Spagna, e adesso testa al SudtirolTuttoB.com
Gabrielloni
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 27 marzo 2024, 12:30Como

Cinque gol per chiudere il ritiro in Spagna. L’amichevole giocata ieri dal Como a Marbella contro il Magpies di Gibilterra è infatti terminata 5-1.

Una goleada benaugurante in vista della ripresa del campionato, per quanto l’avversario non fosse certamente del livello del precedente, il Cadiz, con cui il Como aveva pareggiato per 1-1 venerdì scorso.

Stavolta la rotazione dei giocatori è stata minore: sono rimasti a riposo, ma non per motivi preoccupanti, Semper, Da Cunha, Sala, Verdi, Bellemo e Goldaniga. I gol del Como sono stati segnati da Abildgaard e Chajia nel primo tempo, mentre nella ripresa è andato in rete Ballet e successivamente due gol per Gabrielloni, di cui il primo su rigore.