Como, Longo: “ Prendere 3 gol non è bello, oltre al rigore gli altre due erano evitabili”TuttoB.com
domenica 8 ottobre 2023, 20:00Como
di Redazione Milano

In conferenza stampa, dopo la sconfitta contro la Cremonese, è intervenuto il tecnico del Como Moreno Longo. Ecco le sue dichiarazioni: «Non essere cinici come la Cremonese ci ha penalizzato, nella ripresa abbiamo cominciato bene cambiando l’inerzia del match, poi il 3-1 lo abbiamo preso nel nostro miglior momento. Il rigore per la Cremonese? Non l’ho visto. Nei primi 25 minuti non siamo stati reattivi nelle seconde palle, abbiamo perso tanti duelli. Dispiace non aver segnato il 2-3 quando loro erano in dieci, ci siamo andati vicini. Gli episodi hanno fatto la differenza, non parlo di sfortuna, anche perché gli alibi sono da perdenti. Comunque è una gara che mi lascia aspetti positivi, perdiamo contro una squadra che ha giocatori che hanno fatto la Serie A e possono arrivare in fondo. Prendere 3 gol non è bello, oltre al rigore gli altre due erano evitabili».