Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

MdP - Cittadella, tonfo a Terni. La vetta si allontanaTuttoB.com
Gorini
domenica 21 gennaio 2024, 10:02Cittadella

"Cittadella, tonfo a Terni. La vetta si allontana", titola il Mattino di Padova.

Si ferma a nove partite la striscia positiva del Cittadella, che cade 3-1 in casa della Ternana, incappando in uno stop a quasi tre mesi di distanza dall’ultima volta in Serie B.

Due gare in una, quelle viste allo Stadio Liberati: nel primo quarto d’ora gli uomini di Gorini dominano in lungo e in largo, colpendo un palo con Pittarelllo, una traversa con Cassano e andando di nuovo vicini al bersaglio con lo stesso Pittarello.

Poi, incassato il gol di Carboni (di testa, ad anticipare Salvi) accusano pesantemente il colpo e perdono la bussola. Riescono comunque a raddrizzare il primo tempo col quinto centro stagionale di Pandolfi, che fa sedere due avversari su assist di Pittarello dopo un pallone ciccato da Sorensen, ma sbagliano completamente la ripresa.

Subito sotto, colpiti da Lucchesi, che anticipa Pavan, restano storditi e incassano anche il 3-1, una magia dell’uruguaiano Gaston Pereiro, che, appena arrivato in Umbria dal Cagliari, chiude il match con due assist e un gol.