Chievo ko in amichevole con la Virtus Verona TuttoB.com
Ceter
© foto di Sandro Giordano/Olbia Calcio
giovedì 18 luglio 2019, 17:00Chievo Verona

Passo falso del Chievo, ieri, nella seconda amichevole precampionato. In quel di Bleggio Superiore, i gialloblù si sono fatti sorprendere 1-2 dalla Virtus Verona, fresca di ripescaggio in Serie C. Rossoblù avanti al 9' con Odogwu, cui ha prontamente replicato il Chievo centrando per ben tre volte i legni della porta. Il primo tempo va in archivio con gli uomini di Marcolini sotto di un gol. Nella ripresa, al 19' pareggio del Chievo griffato dal neo acquisto Ceter. Ma in Zona Cesarini ci pensa Casarotto a ristabilire le distanze consegnando la vittoria alla Virtus Verona.