Pisa, D'Angelo: "Ribaltato meritatamente il Perugia. La mia ammonizione? Colpa di una regola assurda, la prossima volta..."TuttoB.com
D'Angelo
venerdì 24 febbraio 2023, 23:35Pisa
di Marco Lombardi
fonte sestaporta.news

Luca D'Angelo, tecnico del Pisa, ha commentato così la vittoria in rimonta (2-1) sul Perugia:  “La vittoria vale tanto perché meritata e, così come avevo detto che non ci stavamo esprimendo al meglio, abbiamo fatto una grande prestazione. La squadra è partita fortissimo nei primi 25 minuti creando tante possibilità e logicamente dopo l’espulsione la squadra era molto nervosa. Nel secondo tempo abbiamo meritatamente ribaltato il risultato. Siamo stati bravi perché abbiamo parlato nel primo tempo negli spogliatoi, volevamo metterli in difficoltà nella maniera giusta, in un quarto d’ora abbiamo avuto ben 4 occasioni da gol nonostante l’inferiorità numerica. Avevo dato come indicazione ai ragazzi di non protestare, ma di giocare al meglio delle nostre possibilità.  Sono stato ammonito non perché protestassi, ma c’è una regola per cui quando c’è “confusione” viene ammonito l’allenatore, secondo me una regola assurda. La prossima volta protesterò così mi toglierò la soddisfazione. Era da giallo Hermannsson perché la palla era di Beruatto. Il rigore invece c’era. Siamo tutti molto felici del rientro di Antonio Caracciolo ed è importante sia dal punto di vista calcistico che motivazionale. Ha un forte ascendente sui compagni di squadra e lo ha dimostrato anche oggi”.