Entella, Boscaglia: "Vittoria importantissima, che ci lascia più tranquilli. La dedica è per il presidente" TuttoB.com
Boscaglia
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 18 luglio 2020, 00:24Virtus Entella

Colpo grosso dell'Entella. I liguri espugnano Empoli, ribaltando gli azzurri, e mettono una bella ipoteca sulla salvezza. Così mister Roberto Boscaglia, in mixed zone ai canali ufficiali del club: "E' stata una partita in salita. Siamo entrati un po' impauriti in campo, abbiamo subito il rigore contro ma poi la squadra piano piano è uscita e nel nostro momento migliore abbiamo subito il 2-0. Non ci siamo scomposti, abbiamo giocato come avevamo preparato la partita sapendo che loro sono una squadra di grande qualità ma allo stesso tempo ci potevano concedere qualcosa in alcune zone del campo. Abbiamo avuto il grande merito di accorciare le distanze prima della fine del primo tempo e nel secondo tempo abbiamo ribaltato la partita dando loro qualche contropiede ma cercando il gol del 2-2 prima e 3-2 dopo. E' una vittoria importantissima perchè dietro comunque hanno vinto quasi tutte. E' una vittoria che ci lascia un po' più tranquilli per affrontare queste ultime tre partite con la concentrazione giusta perchè dobbiamo essere bravi a capitalizzare un po' tutto quello che facciamo. E' una vittoria che ci voleva per noi, per la società e per il nostro presidente che ci mette anima e cuore. E' una vittoria per lui".