Vicenza, Di Carlo: "Sull'1-0 c'era un rigore per noi... Ma il pari è giusto, il Chievo ha fatto una gran partita"TuttoB.com
Di Carlo
© foto di Andrea Rosito
martedì 19 gennaio 2021, 23:52Vicenza
di Marco Lombardi
fonte trivenetogoal.it

Le dichiarazioni di Mimmo Di Carlo, tecnico del Vicenza, dopo il pari maturato al 'Menti' contro il Chievo, nel recupero dell'ottava giornata di Serie B: “Avevo appena detto che stavamo recuperando tutti, non devo più parlare, abbiamo cambiato anche l’impostazione della squadra ma abbiamo messo in campo i migliori uomini, scoccia regalare sempre giocatori agli altri, ma chi è sceso in campo ha fatto una grande partita. Sull’1-0 un possibile rigore? E’ un peccato che l’arbitro non l’abbia visto perchè si andava sul 2-0 e la partita avrebbe preso un’altra piega, fa parte del calcio non vedere un rigore netto, quando ci sarà il Var gli arbitri saranno aiutati... Il Chievo? Nel primo tempo non si è espresso al meglio grazie anche al Vicenza, nel secondo tempo loro hanno spinto di più e noi ci siamo abbassati troppo schiacciandoci e hanno avuto qualche occasione, ma noi gli ultimi dieci minuti potevamo fare meglio per vincere la partita. Il pareggio è giusto anche se posso dire che il Chievo ha fatto una grande gara... L’infortunio di Zonta? Ha preso una stecca sul gluteo mentre Gori ha avuto un po’ di pesantezza sulle gambe e abbiamo preferito sostituirli. Il debutto di Agazzi e il ritorno di Vandeputte? Agazzi ha fatto un po’ fatica i primi dieci minuti e poi ha preso campo, coraggio e tempi, Jari lo abbiamo inserito un po’ prima e speriamo che domani non accusi niente, però ha fatto bene ed è un giocatore in più, ma non è ancora in più per i 90′. A volte sembra che manchi un bomber di razza? Credo serva essere più determinati in alcuni frangenti, basta un passaggio giusto per far gol, non è questione di attaccanti che ci sono e faranno gol, ma di qualità e freschezza: devono restare tranquilli e sereni e tutti troveranno le proprie soddisfazioni”.