HOME  | REDAZIONE  | NETWORK  | MOBILE EVENTI LIVE  | CALENDARIO E CLASSIFICA  | CONTATTI  | RSS

© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

Vittoria squillante e avviso al Vicenza e a Di Carlo in vista del derby in programma alla prima giornata di Serie B. Il Venezia c’è, espugna Cordovado e batte l’Udinese per 1-0. A decidere un gol di Riccardo Bocalon al 38′ del primo tempo su assist di Di Mariano, fra i più ispirati. Udinese arrugginita e inceppata e lontana dalla condizione ottimale, con qualche lampo sporadico che non basta ad evitare il ko. Non è allarme in vista dell’esordio in campionato, ma è un campanello da non sottovalutare. E’ la prima uscita di livello per il Venezia, dopo il test con la Primavera, mentre l’Udinese fa tris dopo aver affrontato Vicenza e Legnago. Parte bene il Venezia, che al 6′ va subito vicino al gol, con Musso costretto all’intervento per stoppare Aramu. L’Udinese replica subito con Coulibaly e, poco dopo, con un bel tiro di Nestorovski che costringe Lezzerini a un grande intervento. Il Venezia va vicino al gol al 21′ con Di Mariano e poco dopo ci prova pure Bocalon. A forza di insistere, ecco il vantaggio arancioneroverde al 38′: splendida azione corale con l’appoggio di Di Mariano a Bocalon, che mette dentro e batte Musso. L’Udinese reagisce e potrebbe pareggiare nel finale di tempo: proprio al 45′ Lezzerini para un penalty calciato in modo non perfetto da Nestorovski, che se lo era procurato facendosi atterrare da Modolo. Nella ripresa girandola di cambi nell’Udinese, che stravolge tutta la squadra, mentre Zanetti cambia solo Lezzerini con Pomini. L’intensità del gioco cala e non si segnalano occasioni nei primi 25 minuti, poi al 33′ Capello sbaglia un gol clamoroso sottoporta colpendo la traversa a Nicolas battuto da pochi passi

TODOmercadoWEB.es - El sitio del mercado futbolístico actualizado 24 horas al día