tb / venezia / Primo Piano
LIVE SERIE A1 - Olimpia Miliano - Reyer Venezia (86-72) Reyer di cuore. Milano vince l'anticipo di Serie A
domenica 22 novembre 2020, 15:00Primo Piano
di Alberto Bison
per Tuttoveneziasport.it

La Reyer parte forte e con una serie di triple si porta in vantaggio sul 8-13. Milano alza il ritmo difensivo e ricuce lo svantaggio. Primo quarto molto corretto che scorre velocemente con continui canestri. Il primo quarto si conclude sul punteggio di 21-25 in favore della squadra. Nel secondo quarto Milano comincia ad accumulare vantaggio anche perché la Reyer è costretta a far riposare il quintetto titolare. Le seconde linee orogranata, ragazzi dell'under 20, vanno comunque elogiate per l'impegno profuso ma non riescono a reggere il confronto e la partita viene capovolta. All'intervallo il punteggio premia l'olimpia per 44-39.

Nel terzo quarto Milano dilaga mentre la Reyer non ha più energie e comincia a crollare. Il parziale di 27-16 in favore dei lombardi dice tutto, ma sulla sirena Bramos trova un canestro da centrocampo e lancia un segnale ai compagni. Il punteggio 71-55 però la dice lunga sull'andamento della partita. Negli ultimi 10 minuti di gioco l'Olimpia controlla il match che si chiude sul punteggio di 86-72.

in chiusura evidenzio la grandissima prestazione di Fotu che sotto canestro si fa valere molto bene non solo con i 25 punti messi a referto, ma con il fisico regge alla grande il confronto con Leday e Tarczewski.

37'  Daye con arresto e tiro da  centro area realizza 2 punti

30' Bramos allo scadere del quarto realizza "soli" 3 punti con un tiro da centro campo

29' Shields realizza 3 punti dopo un'azione personale incredible

LeDay subisce il fallo di Possamai e dalla lunetta realizza 2/2

28' Moraschini attacca Bramos lo batte e realizza 2 punti

27' Delaney va in lunetta dopo il fallo subito e realizza 2/2

25' Fotu arpiona per primo il rimbalzo e sigla 2 punti che riportano la Reyer sul -4

Bramos accelera e punta il canestro, subisce fallo e realizza il canestro, ma dalla lunetta sbaglia il libero supplementare

24' Leday riceve palla a centro ara e si porta in post basso da dove rilascia un gran tiro che vale 2 punti

22' Roll riceve palla in angolo da Micov, non ci pensa due volte e realizza 3 punti con una parabola eficacissima

Fotu si carica  la squadra sulla spalle, si fa  consegnare il pallone econ il fisico subisce il fallo di Micov, dalla lunetta Isaac realizza 2/2

Fallo tecnico per la panchina di Milano, Daye va in lunetta per la trasformazione del libero ma fallisce

Fotu recupera il rimbalzo e realizza 2 punti

21' Roll serve Micov sul taglio che in lay-up realizza 2 punti

Intervallo

Fotu si libera molto bene sotto canestro, riceve il pallone e subisce il fallo. Isaac va in lunetta per provare a trasformare i due tiri liberi. 1/2 dalla linea della carità per Fotu

19' LeDay prima si fa stoppare da Possamia,  poi recupera palla e realizza 2 punti in step-back

Delaney tira dal vertice alto dell'area e realizza 3 punti, tiro molto fortunato percche prima di entrare il pallone rimbalza per ben tre volte sul ferro

Fotu subisce fallo e va in lunetta dove realizza 2/2

18' bellissima circolazione palla dimilao che serve sotto canestro Tarczewski che si mangia il canestro

Daye subisce e l fallo di Shields e dalla lunetta realizza 2/2

Vantaggio di 5 punti per Milano

Tarczewski serve molto bene Brooks che dalla punte tira e segna 3 punti

17' Shields accelera e parte in contropiede, la difesa orogranata lo ferma con un fallo e lui dalla lunetta realizza 2/2

16'Chappell serve un grandissimo passaggio end-off a Fotu che prova la conclusione ma sbaglia. Isaac subisce fallo ma dalla lunetta non riesce a realizzare

Delaney serve Tarczewski che solo sotto canestro realizza 2 punti in schiacciata

15' Reyer che ora fatica ottima la difesa milanese, la formazione orogranata soffre per i molti cambi sul parquet

14' Fallo di Stone su Delaney che va in lunetta per tirare i due liberi. 2/2 per Delaney

Stone questa sera si carica di responsabilità e realizza 3 punti

13' Delaney con moltissimo spazio realizza 3 punti dal vertice basso dell'area

Moretti accelera nell'area e realizza 2 punti con appoggio al tabellone

1' di secondo quarto

Chappell tira e realizza 3 punti sulla sirena che chiude il primo quarto

Delaney subisce fallo e dalla lunetta realizza 2/2

Casarin subisce fallo e dalla lunetta realizza 2/2

LeDay punta Daye, lo batte e realizza 2 punti

9' Milano rientra grazie a quattro punti consecutivi

8' Ottimo passaggio alto di Bramos per Fotu che da sotto canestro sigla altri 2 punti

6' Fotu esce dall'area e con una bellissima parabola realizza 3 punti

Chappell servito dal vertice alto dell'area realizza 3 punti e conferma l'eccellente percentuale della Reyer

5' di gioco Milano risponde con 4 unti consecutivi di Roll e Shields

Stone riceve dal lato corto dell'area e colpisce con una grandissima tripla

Tarczewski realizza 2 punti da sotto canestro sfruttando molto bene la sua altezza