tb / venezia / Primo Piano
RELIVE SERIE B - Pisa - Venezia (1-2) finisce qui, colpaccio dei Leoni che si tolgono dai playout!
sabato 22 febbraio 2020, 17:30Primo Piano
di Davide Marchiol
per Tuttoveneziasport.it

FINISCE QUI!

90'+4 VIDO! CHE PERICOLO!! Palla a Vido che gode di tanto spazio, l'attaccante calcia e la mette fuori da posizione ghiottissima!

90'+3 Capello prova a lanciare Longo, fuorigioco

90'+1 Maleh prova un  improbabile lancio, restituendo subito palla al Pisa

90' Cinque minuti di recupero

89' Riccardi spazza l'ennesimo cross in mezzo, padroni di casa ora tutti in avanti

87' CAMBIO VENEZIA: esce Caligara, entra Monachello

84' CAMBIO VENEZIA: esce Aramu, entra Lollo

82' Sfuma una buona ripartenza per il Venezia, con Aramu che sul più bello scivola

79' VIDO!! Palla in mezzo, Vido prova a superare Riccardi, ma manda la palla fuori

75' Moscardelli ci prova da punizione, palla sulla barriera

73' CAMBIO PISA: esce Masucci, entra Moscardelli

72' Ammonito anche Capello, fase spigolosa del match

68' Premono ora i toscani, con il Venezia che sta sulla difensiva

66' Rischio enorme di Lakicevic che affossa un giocatore del Pisa esattamente sulla linea dell'area di rigore, è solo punizione e giallo

63' Caligara calcia su corner e rischia di innescare un contropiede letale, per fortuna il Pisa non riesce a sfruttare la ripartenza

62' CAMBIO PISA: esce Minesso, entra Vido

62' Tentativo velleitario di Capello, che calcia da lontanissimo

61' Prova ad affondare il Pisa, Pomini in uscita blocca con sicurezza, chiama un cambio D'Angelo

59' Grande chiusura di Ceccaroni, che impedisce a Marconi di presentarsi in porta

57' Più prudenza ora da parte delle due squadre dopo la sgasata dettata dal gol di Longo

52' Altra bella azione offensiva del Venezia, Molinaro dà il via a un'azione che manda in affanno la difesa del Pisa, palla in rimessa laterale

51' Caracciolo insacca, ma l'arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco

50' Gucher al tiro, palla in angolo

49' Altro filtrante per Longo pericolosissimo, Gori stavolta esce a tutta velocità e riesce a contenere i danni

48' Botta per Riccardi che però può continuare senza problemi

47' Palla a Longo che ha un po' di spazio, la punta prende la mira e calcia a giro, mettendola nell'angolino!

46' LOOOOOOOONGOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! HA COLPITO L'EX INTER!!

45' Si riparte

INTERVALLO! Finisce 1-1 il primo tempo a Pisa, al gol di Masucci risponde Aramu su rigore, una chance per parte per trovare altri gol

45'+1 CALIGARA! CHE OCCASIONE! Bella sgroppata di Capello che la scarica ad Aramu, il trequartista appoggia per Caligara che calcia subito. Birindelli alla disperata salva la porta!

45' Tre minuti di recupero

43' Intuisce Gori, ma quella del 10 è una bordata

42' ARAMU BATTE GORI! PAREGGIO!!

40' Lancio per Longo, grande aggancio della punta, Gori lo abbatte, è rigore

40' RIGORE PER IL VENEZIA!

39' Birindelli mette in mezzo, Riccardi si perde Masucci che in sforbiciata batte Pomini

38' MASUCCI! LA SBLOCCA IL PISA!!

37' DE VITIS! Gucher sguscia via sulla sinistra beffando Molinaro, la palla finisce tra i piedi di De Vitis che calcia fortissimo e fuori non di molto

34' Sbaglia un rinvio Pomini, Minesso per fortuna la prende di testa e la palla finisce di nuovo tra i piedi dei Leoni

33' Arriva il primo giallo, è per Molinaro, che ha atterrato Gucher

31' MINESSO! PISA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Masucci mette in mezzo, Ceccaroni se lo perde, sembra tutto fatto, ma il nerazzurro manca clamorosamente la porta!

28' Altro cross di Pinato, Gucher calcia al volo, sulle fasce il Pisa sta dominando

25' Pinato crossa, contro cross di Gucher, Masucci arriva a spizzicare di testa, Pomini blocca senza problemi

23' Colpo di testa dal corner di Minesso, deviazione con la schiena di Capello che dà qualche preoccupazione a Pomini

22' CAMBIO VENEZIA: esce Fiordaliso, entra Lakicevic

22' Esce in barella Fiordaliso

20' Durissimo scontro tra Lisi e Fiordaliso, perde sangue il terzino ferito al volto, entrano i sanitari

18' FIORDALISO SI DIVORA IL VANTAGGIO!! Gran contropiede del Venezia, viene servito Fiordaliso che si presenta a tu per tu con il portiere. Tiro violentissimo e centrale, Gori respinge

17' Prova a rispondere il Pisa, Caracciolo sulla sinistra prova a prendere palla, Molinaro mette in angolo

13' ARAMU! Grande azione di Capello, che riesce a servire il 10 al limite dell'area, sinistro che finisce di poco a lato oltre il primo palo

12' Primi dieci minuti non particolarmente entusiasmanti in quel di Pisa, dove a farla da padrone sono gli errori

6' Diversi errori tecnici in questo avvio di gara

3' Aramu prova il sinistro da fuori, Gori blocca

2' È Molinaro il capitano in assenza di Modolo