Spal, Marino: "Concesso poco a una squadra molto forte. La mia espulsione? Ho protestato per un rigore inesistente"

Marino
venerdì 25 settembre 2020, 23:33Spal
fonte itasportpress.it

Buon punto per la Spal, che esce indenne da Monza all'esordio in campionato. Così Pasquale Marino, tecnico degli estensi, ha commentato il pareggio (0-0) maturato al 'Brianteo': "Sono contento perchè ho visto la mia squadra lottare e sacrificarsi, abbiamo sofferto la pressione del Monza nell’ultimo quarto d’ora. Nel primo tempo abbiamo palleggiato ma senza verticalizzare, nella ripresa siamo riusciti ad essere più pericolosi, arrivavamo di più dalle parti della loro porta. È stata buona anche la prestazione a livello difensivo, perché abbiamo concesso poche occasioni a una squadra molto forte. Abbiamo chiuso bene gli spazi, nonostante ci manchi ancora la forza di ribaltare l’azione con una certa frequenza, ma lavorando e con il passare del tempo arriveremo anche a quello, dobbiamo e possiamo migliorare. La mia espulsione? Ho protestato perchè il rigore mi sembrava inesistente, ho avuto la conferma andandolo a rivederlo, me la sono un po’ cercata.”