GdS: "Reggina, a Venezia fantastica rimonta nella ripresa"

GdS: "Reggina, a Venezia fantastica rimonta nella ripresa"TuttoB.com
© foto di Giuseppe Scialla
domenica 13 novembre 2022, 10:20Reggina

"Reggina, a Venezia fantastica rimonta nella ripresa", titola in taglio centrale la Gazzetta del Sud in edicola oggi.

Gli amaranto vincono 1-2 con le reti di Canotto ed Hernani e rafforzano il secondo posto, in attesa dell'impegno odierno del Genoa a Marassi contro il Como. Dopo un brutto primo tempo, chiuso sotto di un gol, nella ripresa - con l'ingresso di Menez e Di Chiara - la partita è cambiata e la Reggina ha dominato. L'esterno di Rossano ha pareggiato, mentre il brasiliano ha firmato l'1-2. I marcatori del successo sul Genoa si sono quindi ripetuti, per la gioia dei 1.200 tifosi che hanno incitato la squadra.