Serie B, Palermo - Modena 1-2, ospiti in vantaggio grazie alla doppietta di StrizzoloTuttoB.com
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net
venerdì 17 marzo 2023, 21:20Primo piano
di Redazione Milano

Nell'anticipo di stasera tra Palermo e Modena sono gli ospiti a passare in vantaggio al quarto minuto. Inserimento perfetto di Strizzolo che, in velocità, brucia Nedelcearu e batte Pigliacelli con un elegante tocco sotto. Modena in vantaggio e partita subito in salita per i padroni di casa.

Al 26' il pareggio dei rosanero con Tutino. Destro dal limite dell'area per l'ex attaccante della Salernitana, Gagno non può nulla anche a causa di una leggera deviazione. 1-1 e tutto da rifare per il Modena.

Alla mezz'ora raddoppio del Modena ancora con Strizzolo. Invenzione di Tremolada che, con una finta elegante, lascia sul posto Aurelio e mette fuori causa Nedelcearu. Il resto lo fa Strizzolo, bravissimo a liberarsi del diretto marcatore e a siglare la personale doppietta. Modena che torna avanti, tutto sommato meritatamente.