Serie B, Cremonese-Monza 0-2: Barillà-Frattesi, i brianzoli sbancano lo 'Zini'

Serie B, Cremonese-Monza 0-2: Barillà-Frattesi, i brianzoli sbancano lo 'Zini'TuttoB.com
Frattesi
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 27 dicembre 2020, 22:55Primo piano

E' il Monza a trionfare nel posticipo che chiude la 15^ giornata di Serie B. Brianzoli corsari (0-2) allo 'Zini' nel derby lombardo con la Cremonese. Ospiti in vantaggio al quarto d'ora del primo tempo: Gytkjaer pesca al centro dell'area Barillà che, solo soletto davanti a Volpe, non sbaglia. Nella ripresa i ritmi si alzano. La Cremonese prova ad agguantare il pareggio, ma sono i biancorossi a raddoppiare al 76': Maric scippa palla a Zortea sulla linea di fondo e serve al centro dell'area l'accorrente Frattesi, la cui conclusione fulmina Volpe. Non succede più nulla. La Cremonese si ferma dopo due vittorie consecutive, il Monza vince ancora e aggancia Spal e Cittadella al terzo posto a quota 26 punti.