Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Serie B, Cittadella-Sampdoria 1-2: sorriso blucerchiato, vittoria in rimonta

Serie B, Cittadella-Sampdoria 1-2: sorriso blucerchiato, vittoria in rimonta TuttoB.com
domenica 28 gennaio 2024, 18:17Primo piano

Ha preso il via venerdì sera la 22ª giornata del campionato di Serie B, che si è poi conclusa - come ormai consuetudine - questo pomeriggio, con la gara domenicale. Che ha visto protagoniste Cittadella e Sampdoria.

Dopo lo scialbo 0-0 del primo tempo, le due formazioni hanno acceso la ripresa, con i locali che sono passati in vantaggio con Pandolfi, salvo poi vedere la rimonta tutto cuore della formazione di mister Andrea Pirlo con le reti di Giordano e Ghilardi a distanza di pochi minuti.