RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Cittadella tre su tre, vince l'Ascoli. Pari al 'Rigamonti'TuttoB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 15 settembre 2018, 17:30PRIMO PIANO

SERIE B, 3^ GIORNATA

Venezia-Benevento 2-3 [25'-44' Bandinelli (B), 49' Geijo (V), 51' Tello (B), 67' rig. Citro (V)] - giocata ieri

LIVE

17.05 Il LIVE della terza giornata del campionato cadetto termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato ed invitarvi a restare su TuttoB.com per le analisi delle gare appena concluse e la cronaca di Cremonese-Spezia, in programma alle ore 18

16.57 Terminate tutte le gare della giornata. Successo importante del Cittadella che vola in testa alla classifica con nove lunghezze. I granata centrano la vittoria trascinati da una doppietta di rigore del proprio capitano. Vittoria di misura, nel segno di Ardemagni, per l'Ascoli contro il Lecce, mentre Brescia-Pescara si accende nel finale. Morosini apre, Monachello risponde a pochi secondi dal 90'

89' PAREGGIA IL PESCARA! Cross di Mancuso, Monachello raccoglie una carambola e in girata supera Alfonso

86' Colpisce il palo il Pescara con un diagonale di Mancuso. Alfonso questa volta si salva con l'ausilio del legno

83' Raddoppia il Cittadella, ancora su rigore con Iori. Fallo di mano in area dell'ex Pascali, il capitano granata fa centro dagli undici metri

82' In vantaggio anche il Brescia con Morosini. Controllo a rientrare sul difensore del Pescara e destro che supera Fiorillo

78' Bellissima azione in verticale con Mungo che salta l'uomo e lancia in profondità Di Piazza. L'attaccante salta Paleari in uscita ma a porta spalancata sbaglia tutto.

69' FIAMMATA DELL'ASCOLI, BIANCONERI AVANTI! Cross basso di Laverone, Ardemagni è puntuale all'interno dell'area e non fallisce

67' CITTADELLA IN VANTAGGIO! Iori dal dischetto non sbaglia, il portiere del Cosenza intuisce ma non arriva sulla sfera

65' Rigore per il Cittadella. Fallo di capitan Corsi su Branca, appena entrato in area

65' Provvidenziale intervento di Fiorillo in tuffo sul colpo di testa di Donnarumma. Il portiere salva il Delfino

62' Lanni si infortuna durante il rinvio dal fondo. Costretto al cambio il tecnico dell'Ascoli Vivarini. Al suo posto Perucchini

57' Doppia occasione per il Cosenza con capitan Corsi. Il difensore riceve da Tutino e prova il tiro, murato da un avversario. La palla resta lì e ancora Corsi ci prova, ma si salva la difesa di casa

49' Chance in'apertura di ripresa per il Brescia con Ndoj che raccoglie il pallone in area ma in caduta non riesce a dare forza al tiro. Para Fiorillo

16.05 Iniziati i secondi tempi

15.48 Terminati tutti i primi tempi

43' Ad un passo dal vantaggio l'Ascoli con Ninkovic. Colpo di testa del serbo su cross di Laverone, la traversa salva Bleve

34' Grande occasione, ancora il Brescia, con Torregrossa che di testa sfiora il gol

29' Chance per il Brescia con Ndoj che sbaglia il primo controllo e in scivolata non trova la porta difesa da Fiorillo

28' Ancora Pescara pericoloso. Cocco ha spazio per tentare la conclusione dal limite dell'area, la palla termina però alta

25' Alfonso para il rigore. Risposta dagli undici metri del portiere del Brescia. Dopo i due penalty segnati al Livorno, Cocco si fa respingere con i piedi la conclusione dall'estremo difensore delle rondinelle

24' Rigore per il Pescara. Mateju aggancia in area Brugman, penalty netto per il Delfino

18' Prima occasione del Lecce ad Ascoli. Lanni salva su Falco, sulla ribattuta arriva prima di tutti Mancosu ma non centra la porta

12' Pronta risposta del Cittadella. Siega si libera al limite dell'area e tira. Para l'estremo difensore del Cosenza

11' Cosenza pericoloso al 'Tombolato'. Primo cross di Tutino ribattuto, poi ancora il giovane scuola Napoli prova la conclusione, para Paleari

11' Prima sortita offensiva degna di nota a Brescia per i padroni di casa. Donnarumma di testa non riesce a deviare in rete su pennellata da calcio d'angolo, il cross successivo è facile preda di Fiorillo

15.01 Iniziate le tre gare del pomeriggio

14.50 Quest'oggi alle ore 18 è prevista un'altra sfida, tra Cremonese e Spezia. Le rimanenti gare si giocheranno domani (Verona-Carpi e Salernitana-Padova alle 15) mentre i due posticipi saranno Foggia-Palermo domenica alle 21 e Livorno-Crotone, lunedì allo stesso orario. Riposa il Perugia.

14.45 La terza giornata si è aperta ieri sera con la vittoria del Benevento a Venezia. Partita ricca di gol come certifica il risultato finale di 2-3, i sanniti trovano il successo trascinati da Bandinelli (doppietta ed assist). Primo gol, inutile ai fini del risultato, per Citro con la maglia dei lagunari.

14.40 Oggi si giocheranno Cittadella-Cosenza, Brescia-Pescara ed Ascoli-Lecce

14.35 Archiviata la sosta per gli impegni delle nazionali, la Serie B torna in campo con il suo format classico che ci accompagnerà per tutto il campionato. Oggi pomeriggio saranno infatti tre le sfide in programma

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della 3^ giornata del campionato cadetto