Il Tirreno: "Pisa solido a Bari punito dall'arbitro: negato un rigore"

Il Tirreno: "Pisa solido a Bari punito dall'arbitro: negato un rigore"TuttoB.com
D'Angelo
© foto di Claudia
lunedì 5 dicembre 2022, 10:07Pisa

"Pisa solido a Bari punito dall'arbitro: negato un rigore", titola Il Tirreno oggi in edicola.

I nerazzurri recriminano per un penalty (uscita pericolosa di Caprile su Tourè), poi restano in dieci e resistono agli assalti dei padroni di casa, che colpiscono anche due traverse.

Primo tempo con poche emozioni, più vivace la ripresa. Per i nerazzurri è il decimo risultato utile di fila, nono per D'Angelo; ora i punti in classifica sono 19.

Il Pisa porta a casa un buon pareggio per 0-0 dal 'San Nicola' di Bari resistendo dopo l'espulsione di Rus a un quarto d'ora dalla fine. Due legni per i galletti, pericolosi soprattutto in superiorità numerica, ma per oltre un'ora la partita è stata in grande equilibrio [...].