Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Palermo, Corini: “Partita ben giocata contro una squadra in salute”

Palermo, Corini: “Partita ben giocata contro una squadra in salute”TuttoB.com
sabato 10 febbraio 2024, 18:15Palermo
di Redazione Milano
fonte Mediagol.it

"Le squadre avversarie ci sono, sanno fare le loro cose. La Feralpisalò difendeva bene, forti, molto compatti, con molti calciatori. Era difficile trovare la situazione giusta nonostante ci abbiamo provato. Secondo me siamo andati anche vicino a fare gol nel primo tempo, loro sono stati molto bravi sulle palle inattive, molto pericolosi sotto questo punto di vista. La partita è lunga nei 95', ci abbiamo creduto, loro hanno mollato un po' dal punto di vista dell'intensità. Abbiamo trovato molte più situazioni per essere pericolosi, abbiamo fatto due bellissimi gol. Sembrava una partita orientata, il rammarico è questo gol che abbiamo subito nel finale che per 2-3 minuti ha permesso loro di rientrare in partita. Ma nel complesso è stata una partita ben giocata contro una squadra in grande salute che ricordo ha fatto 14 punti nelle ultime 7 partite. Ci ha lasciato le penne la Cremonese, il Venezia ha pareggiato negli ultimi minuti. Vincere qua è molto importante contro una squadra che abbiamo studiato, ne conoscevamo il valore e lo ha certificato oggi con un'ottima prestazione" questo il commento del tecnico del Palermo Eugenio Corini dopo la vittoria contro la Feralpisalò