Serie B, Ternana-Ascoli 0-3 al 45': doppio Maistro e Caligara su rigore lanciano il Picchio

Maistro
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
venerdì 14 gennaio 2022, 21:25Flash news

Nell'anticipo che apre la 19esima giornata di Serie B, l'Ascoli conduce 0-3 al 'Liberati' al termine della prima frazione di gioco. La Ternana parte forte e impegna severamente Leali con Partipilo prima e Donnarumma poi. I bianconeri reggono l'urto, guadagnano metri e, al 20', passano grazie a una punizione magistrale di Maistro dal limite. Immediato il raddoppio: a segno ancora l'ex Pescara con un tiraggiro, da posizione defilata, che non lascia scampo a Iannarilli. Ternana in bambola e l'Ascoli ne approfitta: corre il 40' quando Bidaoui si mette in proprio e, dal versante sinistro, penetra in area; Defendi lo stende e l'arbitro assegna la massima punizione: si presenta sul dischetto Caligara; palla da una parte, Iannarilli dall'altra. Sussulto dei padroni di casa al tramonto del primo tempo, ma il destro di prima intenzione di Mazzocchi incoccia il palo. Squadre negli spogliatoi con gli ospiti in vantaggio 0-3.