Serie B: finisce con un pari la sfida tra Salernitana e Cosenza

Serie B: finisce con un pari la sfida tra Salernitana e CosenzaTuttoB.com
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 13 marzo 2021, 18:00Flash news
di Christian Pravatà

All'”Arechi” la Salernitana impatta contro il Cosenza. Al 13′ ospiti pericolosi con un colpo di testa di Sciaudone che termina di poco a lato. Al 28′ ci provano i granata con una conclusione di Coulibaly che termina a lato. Al 35′ occasione per il Cosenza: cross di Carretta e colpo di testa di Gliozzi, si supera Belec e devia in angolo. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 27′ della ripresa grande occasione per i granata: cross basso di Kupisz e tiro a botta sicura di Kiyine, respinge in angolo Falcone. Al 33′ Cosenza pericoloso con una conclusione dalla distanza di Sciaudone che si stampa sul palo. Al 33′ ci provano i granata con una conclusione dalla distanza di Di Tacchio che esce di poco a lato. Nel finale la Salernitana ci prova ma finisce 0-0.