Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Metropolis - La Juve Stabia sbatte sui pali e chiude con un pari: Supercoppa al CesenaTuttoB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it
lunedì 20 maggio 2024, 12:25Flash news
di Marco Lombardi

Finisce con un 2-2 l’ultimo impegno stagionale della Juve Stabia. Nella sfida di Cesena in Supercoppa, la squadra di Pagliuca va avanti sul 2-0 coi gol di Mosti e Adorante nel primo tempo. Nella ripresa, però il Cesena esce fuori e con orgoglio e un grande Kargbo pareggia i conti e si aggiudica il trofeo.

Le Vespe passano in vantaggio al 20’ con una bella giocata di Adorante che serve al centro l’accorrente Mosti che di piatto buca Pisseri. La Juve Stabia raddoppia al 27’ con il bomber Adorante che trafigge al volo Pisseri sul traversone di Mignanelli. A inizio ripresa Adorante si divora il 3-0 con Pisseri che compie un grande intervento. Il Cesena ha un sussulto e accorcia le distanze con Kargbo servito in profondità, l’attaccante brucia Andreoni e batte Thiam. La Juve Stabia potrebbe portarsi sul 3-1 ma Meli colpisce la traversa e sul capovolgimento di fronte il Cesena pareggia con Ogunseye servito da Kargbo. Un altro palo, colpito da Folino, nega alle Vespe una vittoria che avrebbero meritato.