GdB - La FeralpiSalò scatta due volte, ma è sempre ripresa: salvezza ancora a -4TuttoB.com
Zaffaroni
domenica 7 aprile 2024, 09:33Feralpisalò

"La FeralpiSalò scatta due volte, ma è sempre ripresa: salvezza ancora a -4", titola il Giornale di Brescia.

Frenata con il Cosenza: i gardesani non approfittano dei pareggi delle avversarie e la situazione è immutata.

La Mantia di testa porta avanti i suoi, replica Tutino. Nella ripresa al rigore del romano risponde invece il 2-2 di Antonucci.

Zaffaroni: "Buona prova, ma quel secondo gol subìto... Ora bisogna rimanere concentrati". La Mantia: "Bene i gol, non però il risultato".