Verso Cosenza-Spal, tradizione favorevole ai rossoblù

Verso Cosenza-Spal, tradizione favorevole ai rossoblùTuttoB.com
© foto di Andrea Rosito
martedì 23 novembre 2021, 09:26Cosenza

Sono solo tre i precedenti tra Cosenza e Spal, di fronte sabato al 'San Vito-Marulla'. Il bilancio è di due successi per i rossoblù e un pareggio. L’ultima affermazione - riporta tifocosenza.it - risale al 20 Dicembre del 2009 in Lega Pro: 3-1 grazie alle reti di Fanucci, Bernardi e Stefano Fiore, con il gol del provvisorio pareggio estense messo a segno da Cipriani.

Stesso punteggio nel 1993: Negri portò in vantaggio il Cosenza dopo pochi minuti, pareggio degli emiliani firmato da Nappi. Nel finale di tempo Napoli realizzò la rete del 2-1, poi Balleri a 10 minuti dalla fine mise a segno il definitivo 3-1.

Nella passata stagione invece fini 1-1 dopo il vantaggio firmato da Sciaudone, gli ospiti trovarono il pareggio con un colpo di testa di Mora nella ripresa.