GdS: "Cosenza più vicino alla salvezza: Nasti piega il Brescia"

GdS: "Cosenza più vicino alla salvezza: Nasti piega il Brescia"TuttoB.com
© foto di Andrea Rosito
venerdì 26 maggio 2023, 08:44Cosenza
di Marco Lombardi

"Cosenza più vicino alla salvezza: Nasti piega il Brescia"; titola la Gazzetta del Sud.

PLAYOUT SERIE B - I rossoblù soffrono, ma nella ripresa trovano il prezioso gol. Ritorno l'1 giugno.

In un 'Marulla' stracolmo di entusiasmo (oltre 14mila tifosi) il Cosenza si aggiudica (1-0) l'andata dei playout contro il Brescia. E' stata una partita sofferta per i calabresi, con gli ospiti vicini al gol (anche una traversa di Bisoli) e il portiere Micai molto sicuro. A metà ripresa la svolta: il giovane talento Nasti risolve una carambola dopo una sponda aerea di D'Orazio, con il pallone che 'balla' sulla linea, oltrepassandola. Il ritorno si giocherà in Lombardia giovedì 1 giugno: con un pareggio, i silani potranno festeggiare la salvezza.