L'Arena: "Chievo, sconfitta e processo all'arbitro"

L'Arena: "Chievo, sconfitta e processo all'arbitro"TuttoB.com
Campedelli
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 21 febbraio 2021, 10:48Chievo Verona

Chievo sconfitto tra un mare di polemiche. Gialloblù piegati (0-1) dal Monza di SuperMario Balotelli, autore del gol che ha deciso, ieri, la contesa del 'Bentegodi'. A tenere banco però è stata la direzione arbitrale di Sacchi di Macerata, contestatissimo dai padroni di casa. Il fischietto marchigiano ha infatti negato, al 5', un rigore solare al Chievo per un mani galeotto in area brianzola; quindi al quarto d'ora ha annullato un gol a Margiotta per un presunto fuorigioco (millimetrico). Furibondo il presidente Luca Campedelli al termine dell'incontro: "Errori arbitrali incommentabili, se vogliono che il Chievo sparisca ce lo dicano", ha tuonato. "Chievo, sconfitta e processo all'arbitro", scrive L'Arena in edicola oggi.