GdB: "Il Brescia scivola: salvezza in salita"

GdB: "Il Brescia scivola: salvezza in salita"TuttoB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 26 maggio 2023, 09:04Brescia

"Il Brescia scivola: salvezza in salita", titola il Giornale di Brescia oggi in edicola.

Sconfitta per il Brescia nell'andata dei playout di Serie B. Sono i padroni di casa ad imporsi (1-0) grazie alla rete di Nasti al 25' della ripresa. Rondinelle che controllano la gara nella prima frazione, quindi colpiscono una traversa di testa con Bisoli nella ripresa e subiscono la rete in una mischia in area. Nel finale è Mangraviti a sprecare malamente la palla del pareggio. Ora la strada che porta alla salvezza si fa in salita. Il Brescia deve assolutamente vincere la gara di ritorno giovedì prossimo per evitare la Serie C; a parità di gol sono previsti tempi supplementari e calci di rigore.