Brescia, Dionigi: “Dopo un buon primo tempo siamo calati nella ripresa”

Brescia, Dionigi: “Dopo un buon primo tempo siamo calati nella ripresa”TuttoB.com
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 30 gennaio 2021, 22:00Brescia
di Christian Pravatà

Davide Dionigi ha parlato al termine della sfida contro l'Ascoli. Ecco le parole del tecnico delle Rondinelle in conferenza stampa- "La squadra ha fatto un ottimo primo tempo come intensità, aggressività e mole di gioco prodotta creando diverse possibilità per raddoppio. Nella ripresa abbiamo avuto un calo, specialmente sugli esterni, dove non riuscivamo più ad andare alti ad aggredire e li purtroppo ci siamo abbassati. Davanti, pur mettendo forze fresche, non siamo riusciti a essere efficaci. L episodio del gol preso allo scadere ci ha penalizzati ancora oltre misura. Ci siamo abbassati perché, specialmente con Karacic e Martella, non avevamo più la forza di andare ad aggredire alto. Avevano speso tanto il primo tempo per riuscire a fare questo per 70-80 minuti non è facile".