Alto Adige: "Sudtirol raggiunto al novantesimo"TuttoB.com
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
domenica 12 febbraio 2023, 10:41Sudtirol

Alto Adige: "Sudtirol raggiunto al novantesimo"

"Sudtirol raggiunto al novantesimo", titola Alto Adige oggi in edicola.

PAREGGIO AMARO COL COMO - Sudtirol-Como finisce 1-1. Nella 24esima giornata, quinta del girone di ritorno della Serie B 2022-23, i biancorossi di mister Pierpaolo Bisoli, dopo i successi con il Brescia e a Venezia, in casa con la Reggina e a Pisa, sono tornati sul terreno di casa allo stadio 'Druso' di Bolzano per incontrare i lariani guidati da Moreno Longo. Il Sudtirol gioca un'ottima gara, con un secondo tempo maiuscolo. Apre le marcature con Zaro a metà ripresa e subisce la rete lariana di Cerri al 90' su un dubbio calcio di rigore. Grazie alla contemporanea sconfitta della Reggina con il Pisa, il Sudtirol si è portato al terzo posto in classifica e sabato prossimo sarà di scena in Calabria sul campo del Cosenza.