Alessandria, Longo: "Lucca ha spaccato la partita, ma per 80' abbiamo retto. Mercato? Arriveranno giocatori importanti..."TuttoB.com
Longo
venerdì 27 agosto 2021, 23:05Alessandria

Dopo Benevento, l'Alessandria cade anche a Pisa. All''Arena Garibaldi' i padroni di casa s'impongono 2-0, grazie a un doppio Lucca. Così Moreno Longo, tecnico dei grigi: "Siamo stati puniti da un giocatore pagato due milioni e mezzo di euro, che li vale tutti. Ha spaccato la partita, due gol in pochi minuti mettono al tappeto. Ma per 80 minuti siamo stati ben dentro la gara. Nel primo tempo due occasioni, con Casarini e Palombi, all'inizio della ripresa l'opportunità migliore l'ha avuta Mustacchio. Il modulo? Se ad ogni sconfitta mettiamo in discussione la linea arretrata e l'atteggiamento tattico - aggiunge, come riporta ilpiccolo.net - non ci siamo proprio. Stiamo cercando la nostra identità, abbiamo giocatori che non sono ancora in condizione, e altri che sono quelli della C. Senza contare quelli che rientravano da un periodo lungo, come Mantovani, che ho schierato subito anche per il forfait di Di Gennaro. Mercato? E' una squadra che cambierà ancora nei prossimi giorni. Inseriremo ancora giocatori importanti e altri elementi partiranno...".