Alessandria, Longo: "Grande primo tempo, nella ripresa siamo calati. Regalati due gol con errori macroscopici"TuttoB.com
Longo
sabato 11 settembre 2021, 22:02Alessandria

Terza sconfitta su tre per l'Alessandria. Al 'Moccagatta', tornato a riassaporare il clima della Serie B dopo 46 anni di digiuno, passa il Brescia, corsaro 1-3. Così Moreno Longo, tecnico dei grigi: "Abbiamo fatto un grande primo tempo, mettendo in seria difficoltà una squadra forte come il Brescia ed avendo la possibilità di passare in vantaggio. I ragazzi hanno giocato con personalità e coraggio, mettendo in pratica le cose che avevamo preparato in settimana. Male invece nella ripresa, ma non perchè il Brescia ha alzato il ritmo bensì perchè siamo calati noi. Siamo rientrati in campo con poca energia mentale, come se avessimo speso troppo nel primo tempo. Fondamentalmente abbiamo regalato due gol con errori macroscopici. Questa è una categoria che io conosco molto bene, se ti rilassi un po' oppure smarrisci la concentrazione sei destinato a soccombere; specie se dall'altra parte ci sono giocatori forti e di qualità come quelli del Brescia. Non per niente molti di loro l'anno scorso facevano la Serie A...".